Вкусно, быстро и полезно

Бренд Группы «ПРОДО» «Троекурово» стал лауреатом национальной премии «Здоровое питание».

Премией «Здоровое питание» ежегодно награждается продукция крупнейших российских производителей по инициативе Фонда «Социальные проекты» и ФГБУ «НИИ питания» РАМН. Эта награда учреждена для того, чтобы способствовать привлечению внимания к вопросам здоровья населения и продвижению принципов здорового питания.

Каждый год экспертная комиссия выбирает бренды, соответствующие критериям здорового питания, а также играющие значимую роль в популяризации здорового образа жизни.

Продукция «Троекурово» вкусна и полезна. Бренд уделяет большое внимание контролю качества на всех этапах производства, чтобы полезные свойства куриного мяса сохранялись в продукции и поддерживали здоровье потребителей. В этом году бренд «Троекурово» получил премию «Здоровое питание» в двух номинациях «Полуфабрикаты из мяса птицы» и «Выбор потребителей».

Проверка и дегустация продукции проходила на базе исследовательского холдинга «Ромир». В номинации «Выбор потребителей» завоевали награду куриные фрикадельки «Куродельки», мини-колбаски «Курбаски», Шницель рубленый, котлеты «Деревенские» и куриный шашлык в маринаде «Горчичный» бренда «Троекурово». Оценка экспертов заслуженна, ведь полуфабрикаты «Троекурово» – это источник белка, витаминов и микроэлементов, возможность пополнить запас жизненной энергии.

Награждение лауреатов премии «Здоровое питание» состоялось во время гастрономического фестиваля «Вкусно!» в самом большом фудмолле Европы «Депо» Москва.

Выбор профессионалов и любовь потребителей – это достойные результаты огромной работы специалистов Группы «ПРОДО». Натуральный состав делает продукцию «Троекурово» незаменимым помощником всех заботливых хозяек: качественные и полезные полуфабрикаты готовятся очень быстро, а широкий ассортимент обеспечивает разнообразие рациона.


Группа «ПРОДО» – один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. Основана в 2004 году. Товары под брендами Группы «ПРОДО» продаются в 65 регионах России. Широкий ассортимент продукции выпускают пять птицефабрик и три мясоперерабатывающих предприятия, расположенные в Центральном, Приволжском, Сибирском и Уральском федеральных округах. Все они – крупнейшие игроки на своих региональных рынках. «ПРОДО» также производит сырье и корма для входящих в Группу перерабатывающих предприятий. Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 1700 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО»: «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «УМКА» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 13 тыс. человек. Более подробная информация о холдинге представлена на сайте компании www.prodogroup.ru 
Назад в раздел