В Японии приготовили боле 1,5 т жареной курицы ради рекорда Гиннеса
- Главная
- В Японии приготовили боле 1,5 т жареной курицы ради рекорда Гиннеса
В Японии приготовили боле 1,5 т жареной курицы ради рекорда Гиннеса
Японский Фестиваль «Карааге» Устанавливает Мировой Рекорд по Самой Большой Жареной Курице
На кулинарном фестивале "Карааге", прошедшем в Накацу, префектура Оита, Япония, был установлен новый мировой рекорд Гиннеса по самой большой порции жареной курицы. 18 продавцов объединили усилия, чтобы приготовить 1666 кг хрустящей и сочной "карааге".
В фестивале приняли участие команды по приготовлению "карааге" из разных регионов Японии, которые представили свои уникальные рецепты и техники приготовления. Используя только свежие и качественные ингредиенты, повара создали аппетитную жареную курицу, которая покорила сердца посетителей и членов жюри.
Процесс приготовления рекордной порции "карааге" был зрелищным и захватывающим. Повара ловко орудовали сковородками, наполненными кипящим маслом, и аккуратно обжаривали кусочки курицы до золотистого цвета, наполняя воздух ароматами специй и хрустящей корочки.
Когда огромная порция "карааге" была готова, ее торжественно представили публике. Горы жареной курицы были выложены на столах, украшенных красочными флагами и баннерами. Посетители фестиваля не могли устоять перед соблазнительным ароматом и выстроились в длинные очереди, чтобы попробовать рекордный деликатес.
Установление мирового рекорда по самой большой порции жареной курицы стало ярким событием кулинарного фестиваля "Карааге" и привлекло внимание как местных жителей, так и туристов со всей Японии. Фестиваль стал праздником вкуса и единения, где люди могли насладиться традиционными японскими блюдами, поучаствовать в развлекательных мероприятиях и стать свидетелями исторического достижения.
Статьи о свиноводстве
Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.