Продукты «Агрокомплекса» - победители конкурса «Сделано на Кубани»
«Качество кубанской продукции известно далеко за пределами Юга, и мы гордимся тем, что на конкурсе «Сделано на Кубани» эксперты ежегодно подчеркивают отменное качество и безопасность продукции торговых марок «Агрокомплекса». Традиционные рецептуры и натуральные ингредиенты в составах придают нашим товарам истинно кубанский характер и помогают им достойно представлять регион по всей стране», - отметила руководитель группы бренд-менеджмента Дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова.
Из мясоколбасных изделий знака качества удостоены колбасы Cуджук и Брауншвейгская «Медвёдовских традиций», колбаса Печеночная, ушки свиные с чесноком, пельмени «Выселковские» и «Золотые» от «Агрокомплекса Выселковского».
В категории молочной продукции были отмечены пломбир ванильный и крем-брюле в вафельном стаканчике, пломбир ванильный эскимо в молочном шоколаде, йогурты 3,5% жирности с наполнителями: кубанская малина, кубанская вишня, кубанская клубника, персик (все – под торговой маркой «Агрокомплекс Выселковский»).
Также три года знак «Сделано на Кубани» на упаковке будут носить сыры «Николаевских сыроварен» - Моцарелла для пиццы, Тильзитер, Российский молодой, Голландский и Сулугуни.
Ежегодный конкурс «Сделано на Кубани» проводится под эгидой департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края и является одним из лидеров в Российской Федерации среди аналогичных региональных программ. За знак качества «Сделано на Кубани» борются производители продовольственных, непродовольственных и товаров производственно-технического оснащения. На сегодняшний день знак качества «Сделано на Кубани» присвоен 1111 товарам 301 краевого производителя. В этом году победителями конкурса в области качества стали 180 организаций, которые представили 498 товаров.
Новости
АГРОСИЛА выпустила новинки к летнему сезону
Регионы-лидеры производства яиц в России
Статьи партнеров
Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...