Птицефабрика "Рефтинская" стала гордостью России
Основной задачей участников турнира была реорганизация работы участка разделки тушки цыпленка бройлера на птицефабрике. Они успешно справились с поставленной целью, увеличив производительность с 35 до 50 тонн курицы в сутки. Этот результат был достигнут без значительных материальных вложений, не нарушая качества продукции и не увеличивая операционные затраты.
Ирина Макарова, управляющий директор Уральской агропромышленной группы (УАГ), выразила свою радость и гордость победой компании. Она подчеркнула, что сотрудники "Рефтинской" доказали свое превосходство и профессионализм в своей области. Эта победа имеет для них огромное значение, сравнимое с олимпийским золотом для спортсменов.
Реорганизация работы участка разделки тушки цыпленка бройлера требовала высокой интеллектуальной работы. Это задача, которая требует не только опыта и компетенций, но и нестандартного мышления. Ирина Макарова подчеркнула, что иногда стандартные схемы не являются эффективными, и для достижения успеха необходимо применять необычные подходы.
Необходимо отметить, что в 2020 году птицефабрика "Рефтинская" была участником национального проекта "Производительность труда" при Министерстве экономического развития России. Благодаря внедрению программы "Бережливого производства" удалось снизить время простоя оборудования и сотрудников в 4 раза, сократить время протекания процесса на 28% и увеличить выработку одного сотрудника в 2,5 раза. Кроме того, удалось сбалансировать время работы и больше не приходится привлекать сотрудников сверхурочно.
Птицефабрика "Рефтинская" продолжает демонстрировать свою высокую производительность и инновационный подход к организации работы. Ее успехи становятся примером для других предприятий в отрасли и подтверждают важность современных технологий и эффективного управления в сельском хозяйстве.
Источник: pticainfo.ru
Новости
АГРОСИЛА выпустила новинки к летнему сезону
Регионы-лидеры производства яиц в России
Статьи партнеров
Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...