COVID-19 оказал давление на американский сектор органического птицеводства

Печать

COVID-19 оказал давление на американский сектор органического птицеводства

Сектор органического птицеводства в США столкнулся со значительным снижением уровня убоя в разгар пандемии, что сбило с толку аналитиков. Согласно сообщениям ИА Watt Media, убой органической птицы в США в апреле сократился почти на четверть. Однако судьба почти 100 000 птиц остается неясной.

Данные Министерства сельского хозяйства США показывают 24-процентное сокращение убоя органической птицы в апреле 2020 года по сравнению с 3-процентным снижением убоя обычной птицы за тот же период. Тем не менее, Райан Коори, экономист из органической торговой и аналитической фирмы Mercaris, говорит, что признаки, свидетельствующие о более широком спаде, отсутствуют.

Хотя пандемия серьезно ограничивает перерабатывающие мощности в других секторах производства мяса, особенно в свином и говяжьем, Коори отмечает, что предприятия по переработке органических продуктов не сталкивались с такими же проблемами. Mercaris не видел никаких сообщений о закрытии сертифицированных органических объектов из-за вспышек коронавируса.

Коори также отмечает, что нет никаких доказательств того, что производители органической птицы сокращают свои стада. «Это не то, о чем мы слышим», - сказал он, - «Я видел сообщения об усыплении поросят, но не слышал ничего подобного в секторе органических бройлеров».

Хотя большинство экономистов ориентируются на потребительский спрос, чтобы объяснить уровень убоя скота, Коори говорит, что продажи или выращивание органической птицы имеют тенденцию к росту. По его словам, что органический сектор менее зависит от американской индустрии общественного питания. Это означает, что, когда потребители начали готовить больше блюд на дому, продажи органической продукции в рознице выросли.

Коори объясняет, что не существует простого объяснения темпов убоя. Падение может быть разовым или указывать на более широкое замедление сектора переработки органической продукции. Если эта тенденция сохранится, это может иметь значительные последствия для органического производства.


Источник: meatinfo.ru

02.06.2020
324
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

170

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

65

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

268

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

288

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

443

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21139

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4384

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1354

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1287

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1268

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1382

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575