Филиппины: производство куриного мяса может достичь 1,9 млн тонн в 2024 году

Печать

Филиппины: производство куриного мяса может достичь 1,9 млн тонн в 2024 году

Производство куриного мяса на Филиппинах ожидается достичь 1,9 миллиона тонн в 2024 году. Это предсказание основано на прогнозе роста производства бройлеров, который составит около 2% по сравнению с предыдущим годом. Элиас Хосе Инсионг, председатель Объединенной ассоциации производителей бройлеров, отметил, что обычно рост производства может достигать 4-5% в год.

Одной из причин роста спроса на куриное мясо является постепенный переход потребителей от свинины к птице. Куриное мясо становится более популярным из-за своей доступности и более низкой цены по сравнению с другими источниками белка. По прогнозам, потребление куриного мяса на душу населения в текущем году составит примерно 13-14 килограммов.

Филиппины имеют благоприятные условия для развития производства куриного мяса. Климатические условия и доступность кормовых ресурсов способствуют разведению птицы. Более высокое потребление куриного мяса также может способствовать развитию местной птицеводческой промышленности и созданию новых рабочих мест.

Однако, помимо роста производства, важно также обратить внимание на устойчивость и качество производства куриного мяса. Следует уделять внимание соблюдению стандартов безопасности и качества, а также улучшению условий содержания птицы. Это позволит не только удовлетворить растущий спрос, но и поддерживать долгосрочную устойчивость отрасли птицеводства на Филиппинах.

В целом, прогнозируется рост производства куриного мяса на Филиппинах, что представляет перспективы для развития отрасли и удовлетворения потребностей потребителей в доступном и питательном источнике белка.


Источник: pticainfo.ru
19.03.2024
334
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...

224

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1875

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

518

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

322

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

434

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

634

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

23350

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4658

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1436

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1373

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1340

Статьи о птицеводстве

Органическое удобрение на основе птичьего помета обогащает почву необходимыми питательными веществами и микроорганизмами. Внесение помета в почву принесет...

20.05.2024
3

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
620

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
210

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
374

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1002

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
820

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
568

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
597

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
572