Мясной гигант Plukon Food Group расширяет присутствие на рынке мяса птицы

Печать

Мясной гигант Plukon Food Group расширяет присутствие на рынке мяса птицы

Европейский мясной гигант Plukon Food Group продолжает расширять свое присутствие на рынке мяса птицы, приобретая польский завод по переработке птицы. Компания достигла соглашения о приобретении 100% акций компании Algas SP Sp. z o.o., которая является одним из ведущих переработчиков мяса птицы на юге Польши.

Algas была основана семьей Шатан в 1997 году и за два поколения зарекомендовала себя как ведущий игрок в отрасли убоя и переработки птицы. Компания владеет убойным цехом и перерабатывающим заводом. Ее оборот в 2023 году составил около 35 миллионов евро.

Plukon Food Group, в свою очередь, является международной корпорацией и одним из крупнейших переработчиков мяса птицы в Европе. В 2019 году она занимала второе место в ЕС и 16-е место в мире по объему убоя бройлеров. Приобретение Algas позволит Plukon укрепить свою позицию на рынке и расширить свою деятельность в Польше.

Это слияние двух крупных игроков на рынке мяса птицы отражает растущий спрос на птичье мясо в Европе. Потребители все больше ориентируются на качество и происхождение продуктов, и Plukon Food Group стремится удовлетворить эти потребности, предлагая высококачественное мясо птицы, которое соответствует стандартам безопасности и благосостояния животных.

Приобретение Algas также может привести к созданию новых рабочих мест и развитию инфраструктуры в регионе. Это позитивное развитие для местной экономики и может способствовать укреплению позиции Польши на европейском рынке мяса птицы.

Plukon Food Group продолжает свое стремление к росту и развитию, и приобретение Algas SP Sp. z o.o. является еще одним шагом в этом направлении. Компания продолжит предлагать потребителям качественное птичье мясо, поддерживая высокие стандарты производства и удовлетворяя растущий спрос на рынке.


Источник: pticainfo.ru
12.04.2024
391
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1713

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

311

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

146

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

314

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

473

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21481

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4419

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1374

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1307

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1287

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1408

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575