Сингапур: компания Eat Just увеличит производство культивированного мяса

Печать

Сингапур: компания Eat Just увеличит производство культивированного мяса

Компания Eat Just, специализирующаяся на производстве культивированного мяса в Сингапуре, объявила о своих планах по увеличению производства вместе с местным партнером-производителем Esco Aster. Несмотря на некоторые сообщения о закрытии производства, компания утверждает, что они лишь вводят в заблуждение потребителей. Вместо этого, в текущем году Eat Just планирует увеличить объемы производства культивированного мяса.

С момента запуска производства в 2020 году компания регулярно наращивает и приостанавливает свою деятельность. Однако в ближайшее время они планируют возобновить производство и начать обслуживание потребителей в партнерстве с Huber's Butchery. Компания также подтвердила, что производственный комплекс "Хорошее мясо", который должен быть открыт в первом квартале 2023 года, пока не функционирует.

Это расширение производства культивированного мяса в Сингапуре является важным шагом в развитии индустрии альтернативных источников пищи. Культивированное мясо представляет собой инновационный подход к производству пищевых продуктов, который может существенно снизить негативное воздействие на окружающую среду и животных, связанное с традиционным животноводством.

Партнерство с местным производителем Esco Aster демонстрирует стремление Eat Just к сотрудничеству с местными компаниями и развитию местной экономики. Это позволит создать новые рабочие места и стимулировать инновационные технологии в сельском хозяйстве.

Ожидается, что увеличение производства культивированного мяса в Сингапуре привлечет внимание потребителей, заинтересованных в экологически чистой и этичной альтернативе традиционному мясу. Это также может стимулировать другие компании и страны к развитию собственных программ по производству культивированного мяса.

Культивированное мясо представляет собой перспективное направление в пищевой промышленности, и его развитие может привести к снижению негативного воздействия на окружающую среду, улучшению благополучия животных и обеспечению устойчивого источника пищи для населения. Компания Eat Just и их партнер Esco Aster делают важный вклад в это направление, и их усилия заслуживают признания и поддержки.


Источник: korovainfo.ru
15.03.2024
1076
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...

224

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1875

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

518

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

322

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

434

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

634

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

23350

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4658

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1436

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1373

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1340

Статьи о птицеводстве

Органическое удобрение на основе птичьего помета обогащает почву необходимыми питательными веществами и микроорганизмами. Внесение помета в почву принесет...

20.05.2024
3

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
620

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
210

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
374

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1002

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
820

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
568

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
597

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
572